Позволь...

Позволь...присесть у краешка души,
где так тепло и уютно без меры,
Со мной в унисон тихонько ты дыши,
моя отрада,обитель моей веры.

Позволь...мне любя,тобою любоваться,
Согревая теплом,уткнуться в плечо,
Замереть и рукам твоим отдаваться,
где так спокойно мне и так тепло.

Позволь...мне стать Любовью твоей,
безумной страстью и твоей судьбой,
Ангелом хранителем стать за спиной,
хранящий надежду,веру и твой покой.
04.2020г


Рецензии
прелесть какая... спасибо за трепетность строк)))

Письмена Небесные   29.04.2020 12:57     Заявить о нарушении
Моя милая Аринушка, благодарю тебя нежно!!!:)

Фарбуза Агадуллина   29.04.2020 13:12   Заявить о нарушении