Что мы уже - никто, сегодня сжились?

мир наизнанку, кровоточит кожей.
нельзя,не находись,не пей...не трогай.
наш шар земной стал на тюрьму похожий.
насыщен воздух страхом и тревогой...

загнали все-таки нас всех,одев скафандр
мы пленники интриг - сверх новой власти.
и кто же он, достойный  «сикофант»
кому? как острый нож, чужое счастье

идут не лица, лишь одно - Лицо...
теперь низам сложнее зреть - Верховье.
сдавило шеи рабское кольцо,
закат и тот весь истекает кровью.

мы в саркофагах собственных квартир
ослепли, очумели...отстранились.
так ,что с тобой людской твориться МИР?
чего боишься? от чего все скрылись?

что МЫ уже - НИКТО, как быстро сжились?


Рецензии
Леночка, как я тебя понимаю. Но болеть тоже совсем не хочется...

Ирина Сим   29.04.2020 12:49     Заявить о нарушении
а был ли мальчик?)))
пандемия это - паника, страх...как в детстве ждешь вот придёт страшная бяка и заберёт))
все будет хорошо...просто первый вопрос, а кому это надо?))

Дана Ден3   29.04.2020 13:14   Заявить о нарушении