Непревзайдённой Красоты

Она при встрече - меня буквально опьянила! -
Каким-то необычным запахом  своих духов,
А проникновенным  - взглядом пробудила -
во мне возможность  видеть -
Её среди чудесных снов.

Но  уличный заутренний  каблучный  топот -
ко мне  проникал через  приоткрытое  окно  незря -
Порою слышался - приглушенный - женский хохот,
И  эта совокупность звуков - будила  окончательно - меня.

В глубинах моего Разума - в связи c Тобой - засела,
С какими-то особыми уменьями  смогла -
Потом  у иеня все остальные части тела -
Безумной Страстью  подожгла ...

Всю Жизнь прожил - в борьбе  упорной,
Я не боялся вражеских  угроз...
Я  не считал в  Любви - такую Страсть  зазорной...
Я ничего не пожалею, чтобы рукой касаться - непревзайдённой Красоты - Её  волос!


Рецензии