харчи

Парк захватили наш грачи
И загалдели: «Где харчи?»
Синички вторили: «Вот жуть.
Нам отломи чего – нибудь»
Тут подоспели воробьи:
«Где червячки, где червячки?»
И галки что-то там галчали:
«Прохожий, нам ли быть в печали?»
Им голуби у ног в ответ:
«У нас обед, у нас обед».
А в парке я бреду один,
Все оттого, что карантин .
И будь ты хоть Наполеон,
А жизнь идет своим путем.


Рецензии