***

Жизнь беспощадна,заморочена
И что бы там не говорили
Ни жить,ни умирать не хочешь
А лишь в тоске идешь к могиле

А если вдруг любовь расплющит
И время свой замедлит бег
Поселишься ты в райских кущах
Почувствуешь что человек

И тут резьба слетит со счастья
Ты снова вышвырнут из рая
Опять бредешь к открытой пасти
Печаль любя,жизнь проклиная

С.К


Рецензии