Снова в молодость...

      Нет, не проходит молодость,
        Свет ночи ярче кажется,
    Есть в сказанном расколотость,
    С весной пусть песнь завяжется!

     Что скажет Свет, всё сбудется,
         Забудем всё, что лишнее,
       К нам май пеструшкой утицей,
      Несёт цвет-радость, с вишнями...

        На жизнь не станем сетовать,
         Любовь весной вновь яркая,
         Сменилась ночь рассветами,
         Звенит жизнь-май подарками.

         Волшебна ночь, вся песенна,
           Не спит давно соловушка,
         Жить вместе всем нам весело,
           С улыбкой - ясно солнышко.

            Цветут кусты миндальные,
         В них светит солнца розовость,
          В нас жизнь кипит начальная,
           Ведь это ж тоже молодость!

            Рябинка вновь кудрявится,
            Все ветви в цвета шариках,
           Всем молодость так нравится,
           Не станет в мире стареньких.

           Цвет-жизнь вернётся в волосы,
              Глаза зажгутся свечками,
               Пройдут плохие полосы,
            В нас молодость - колечками!

              И в членах нет усталости,
              Ты лучше стал, красивее,
              В здоровье много шалостей,
             Мы станем, враз, счастливее...



       


Рецензии