Душа моя, держи меня

Душа моя, держи меня,
Я камнем срываюсь в бездну,
Лишь паутинкой связаны
Сердце и дух огня!

Любовь моя, спаси меня,
Не дай разбиться вдребезги,
В глазах горит от вереска
Небесного огня!

Глаза твои в цвет вереска,
Где вы? Увижу ль их?
В них море неги грезится,
В него мечтаю врезаться,
В глубь радуг золотых!

Звезда моя, спаси меня,
Я камнем срываюсь в пропасть!
Держи меня, твоя кротость,
Весна твоего огня!

Звезда моя, возьми с собой,
Я сброшу с сердца камень,
Взмою над облаками,
И мы полетим с тобой!

Глаза твои в цвет вереска,
Где вы? Увижу ль их?
В них море неги грезится,
В него мечтаю врезаться,
В глубь радуг золотых!

       28.04. 2020


Рецензии