Приключение структурализма или филологическая

Xgeronimo

ВАМ НАПЛЕВАТЬ
НА "НАШУ",
А НАМ НА "ВАШУ" СХЕМУ..!
И ВОТ О Н О
 УЖЕ,
ЭТО САМОЕ..,
 МНОГОЛЕТНЕЕ НЕЖЕЛАНИЕ
        ПРИЗНАВАТЬ ПРОБЛЕМУ!

ВЫ УБИВАЛИ МЫШЛЕНИЕ?
НУ, ЗНАЧИТ МЫ,
ВОССТАНАВЛИВАЛИ ЕГО!
    ВЫ ЗАПУТЫВАЛИСЬ В СТАРОМ?
НУ, ЗНАЧИТ МЫ, В НОВОМ!
ПРЕВРАЩАЛИСЬ
 В ИДЕАЛЬНО ГОВОРЯЩИХ,
В ГОМОГЕННОМ СООБЩЕСТВЕ
                ЯЗЫКОВОМ!

ВЫ ПЕЛИ,
"ДЕРЕВЬЯ ГНУЛИСЬ  ШУМЕЛ КАМЫШ",
A  МЫ УЖЕ ВИДЕЛИ В ЭТОМ
ИСТИННОЕ ПРОСВЕТЛЕНИЕ!
- ТАК ЭТО Ж БЫЛ НЕ ВЕТЕР,
ЭТО Ж БЫЛА ТЫ,
О, .ЛЯТЬ ТАКАЯ.,
       О ВЕЛИКОВОЗРАСТНАЯ МЫШЬ


Рецензии