И, это Рай!

Сегодня - Красная горка - помины
И хочеться - взвыть, но спасает - любовь!
Я - Маму и Папу и, Брата - любимых
Спасибо - Всевышнему - принял душой!

Во снах - приходили и Мама и, Братик
И. друг мой сердещный - статично и, в жизнь
Но разве не счастье - побыть - вновь с родными!
И друга - увидеть такого, как - был!

Всевышнему Богу - спасибо за - счастье!
Примирить - целый Мир - здесь и там!
А - третье - любовь согревает и нежит!
Это - счастье со слезами на глазах - миру, Мир! Это Рай!
28.04.2020год


Рецензии