Фатальная безответность

Лопнула струна,
словно умирая...
Звонко,
напоследок,
посылая SOS...
Жизнью
наслаждаясь,
в пол пути
от рая,
Оборвался
в пропасть
мой к тебе
вопрос...
P. S. Умер без ответа...

29.04.2020г.


Рецензии