Адьютант Его Высочества

Адьютант Его Высочества
***
Адьютант Его Высочества
Дерзкой наглостью хорош!
Он, без имени и отчества,
Пропадает не за грош.

Не в свои салазки, видимо,
Он уселся...и не с той.
Ох, аукнется служивому
Сеновала тот постой.

Ох, отмстится рожь помятая
(хоть соломкою легла),
Стонет мельница крылатая,
Что опасны жернова.

Обещаньице с оглядкою
Глаз с оттенком янтаря,
Эти плечи чужесладкие
Целовал он видно зря...

Бездорожием Отечества,
Мимо мельницы и ржи...
Адьютант Его Высочества
Как Сибирь там..? Расскажи.

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии