Прыжок за яблоком для мамы

У сарая, во садочке
Яблочки созрели.
Я подпрыгнул с моим другом
Два сорвать сумели.
Ну, а третье - для мамы.
Прыгнул я за красным самым!
Протянул я пальцев пять,
Но никак не смог достать!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии