Памяти Жан-Поля Пруткова

        "...Очень трудно свой найти костёр,
            А труднее свой костёр сложить..."

        "Костёр" (Думаю лучшее стихотворение  Андрея Федосеева)

Добродушно-седой
С трубкой или без оной
С франко-русской строкой
И дворянским уклоном

Капитан и рыбак
Выпивоха-философ
Мысль закручивал так,
Чтоб свербила вопросом

И латыньскую мудрь
По частям раскоряча
Нам словесную удаль
Во стихах обозначил

Выбиваясь из сил
Вдохновенью послушный...
Ты "Костёр" нам сложил
Чем согрел наши души!

28.04.2020


Рецензии