Котангенс, тангенс, косинус и синус

                Котангенс, тангенс, косинус и синус.

     Котангенс, тангенс, косинус и синус
     В себе содержат таинства углов,
     Гуляет по Земле коронавирус
     И у него огромнейший улов.

     Он не щадит ни мала, ни велика,
     Ведёт охоту близ больших морей,
     Гостей Алушты или Геленджика
     Он завлекает в сонм своих сетей.

     Пора быть может перестать храбриться,
     Немного поубавить свою спесь,
     Успеем мы ещё повеселиться
     Когда коронавирус сгинет весь.

     А кто не в силах тягу путешествий
     В себе, как алкоголь, преодолеть,
     Того среди печальнейших известий
     Возможно даже, ожидает смерть.

     Сидите дома, сроку-то неделя
     Осталось нам до воли подождать,
    


Рецензии