Твоя любовь уже мне не нужна

Твоя любовь уже мне не нужна-
я повстречал другую во вселенной,
и жизнь твоя мне также не важна,
тебя я позабуду несомненно.

Прости, прощай, ты больше не моя,
погасли чувства, вновь не загорятся,
забудь и ты пожалуйста меня,
судьбой нам суждено с тобой расстаться.

Я доверял тебе, дарил цветы,
встречал тебя с работы каждый вечер,
и говорил, что всех прекрасней ты,
теперь закончен бал, потухли свечи.

Друг друга стали в чём-то обвинять,
из-за чего-то ссориться и злиться,
с годами всё сумеем мы понять,
но, прежняя любовь не возвратится.

Твоя любовь уже мне не нужна-
я повстречал другую во вселенной,
и жизнь твоя мне тоже не важна,
тебя забуду вскоре несомненно.







29/04/20. Андрей Шумилов


Рецензии