***

 Бывает жизнь ужасна,
Особенно,  в которой нет тебя,
Просыпаться с мыслью, что все напрасно,
Что мы даже не друзья.
А помнишь тот лес, Как мы фоткались и игрались.
 И после этого кидаешь меня в чс !?
Или мне просто все показалось ,
Что бессмысленно было все…
Ведь любовь не проходит так, просто,
А  ты как тряпку бросаешь её,
Или в жизни у тебя все сложно..
Понятно, у троечника и отличницы не чего быть не может,
Или возраст пугает тебя?
 Но я все вспоминаю тот камень счастливый,
И думаю про тебя…


Рецензии