Измышлизмы

Мозги – это средство передвижения по информационному пространству.

Раньше Дума была нужна, чтобы думать, а сейчас – чтобы выдумывать.

Скрипичная музыка – это ласка душевных струн.

Поп, который окропил ядерную ракету, считается миротворцем.

Дорожники – настоящие фокусники: осенью красиво укладывают асфальт, а весной, сдёрнув снежное покрывало, обнажают ухабы и колдобины.

Пессимисты, отхлебнув полстакана, превращаются в оптимистов, утверждая, что стакан-то ещё наполовину полон..


Рецензии