Солёная наша Любовь

Солёная наша Любовь
***
А помнишь... На моря пустом берегу,
Я платья подол от волны берегу,
Она карамельно нам лижет следы,
Солёные губы на шаг от Любви.

Мы пили вино. И кормили чайчат,
И слушали как где- то баржи кричат,
Бросали монетки на всякий "Авось",
А ночью бесстыже летали не врозь.

Пасхальную службу несли звонари,
Обходчик небес выключал " фонари"...
А наши улики, в чужих номерах,
Под чьей- то Любовью рассыпались в прах.

...И будут кормить чьи- то руки чайчат,
И баржи кому- то свой "SOS" прокричат,
И белого платья промокший подол
Напомнит солёную нашу Любовь...

АнастаСиЯ Рудая - Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии