Красный конь

Прознайте имя новичка,
Прознайте смело, а пока
Возьмите красную стрелу
И зарядить арбалет,
И выберите цель одну,
И поразите её влёт.
- А что за "красная" стрела?
И в чём загадочность была?
И что же за такая цель,
И почему не сбит прицел?
- Та красная стрела - огонь,
А цель - известный красный конь,
Что у Творца, как символ дня,
В купаньи красного коня.
Попробуй символ поразить -
Зарю победы возродить.
Купанье красного коня
Есть символ самого меня!
Я в этой радуге цветов
На пару с Вечностью готов
Купаться до конца веков
С чеканным топотом подков!
А мальчик, кто меня купал,
Один об этом только знал!


Рецензии