Летим...

Самолёт упал
В густое облако,
Стал недосягаем для небес.
Что в его таком
Красивом облике
Очень обаятельного есть.

Что так восхищает нас
И радует,
Коли с удовольствием летим
Выше всех дождей,
Ветров и радуги,
И летать по прежнему хотим.

Ищем повод
Снова пристегнуться
И нырнуть в заоблачную даль,
Где до царства Бога
Дотянуться,
Где до звезд
Немножечко осталось.

Что мы ищем
В бездне над Землею
И минутой каждой дорожим,
Каждое мгновение
В нем ловим
И летим...

Летим...

Летим...

Летим...


Рецензии