Старичьё -3

Ко мне беда пришла, мой друг,
В больнице, официально,
Вердикт был медсестрички, что,
Пульс и давление нормальны!

Представь же, несмотря на то,
Что она за руку брала,
Ни пульс и ни давление
Уже повысить не смогла!


Рецензии