Омут грёз

Отвечу на вопросы я, шутя. Подставь под поцелуи мне ладони,
Я буду целовать тебя, дитя. Я сделал выбор, куклой я доволен.
Ты грезишь о божественной любви. Я думаю о белой нежной коже.
Мне ручки очень нравятся твои. Ты веришь, что любовь всего дороже.
Я думаю, как долго ты со мной пробуешь, моя кукла, в этом мире.
А ты мечтаешь стать моей женой. А мне нужна наложница-рабыня.
Желаю своё время проводить в объятиях прекрасной милой павы.
А ты мечтаешь сына мне родить. А мне милей проказы и забавы.
Мне нравится в объятиях держать прекрасное и юное создание.
Мне нравится ладони целовать и ртом ловить твоё, машер, дыхание.
Мне нравится пером своим водить по шёлковой прекрасной белой коже.
Мне нравится один глагол: любить. Все прочие глаголы мы отложим.
Мне нравится наречие: сейчас! Мне нравятся при лунном свете танцы,
Что созданы, моя машер, для нас. Хочу с тобой я доолго целоваться.
Хочу тебя вальсировать в ночи, кружить на белой простыне из шёлка,
При тусклом свете восковой свечи, танцуя этот танец долго-долго.
Не думая о времени, с тобой... в объятиях Морфея находиться.
Проснувшись по утру, едва живой, опять с тобой без устали кружиться.
Не думая, бросаться в омут грёз, где ты уже купаешься нагою.
Тонуть лицом в копне твоих волос, накрыв тебя, моя машер, собою.
Прожить с тобой, без горечи во рту, мгновение, что тянется годами,
Без глупостей, не нужных никому. Не видеть, как ты плачешь от страданий.
Не слышать обвинений от тебя, что я твоей души не замечаю.
Мне, кукла, только бог один судья. С тобой я, моя милая, играю!
Хочу тебя вальсировать, пойми! Ты лучшая из кукол в этом мире.
Желаю думать только о любви! Эрато потакает моей лире.
Желаю только танцы танцевать, вальсируя на шёлке полумрака.
Желаю одну истину познать, способны ли два знака зодиака
Проникнуть ночью в тайны бытия, пройдя вдвоём сквозь простыни из шёлка,
Способны ли здесь Воздух и Земля быть вместе или порознь долго-долго.
Мне хочется идиллию найти, когда ты будешь рядом находиться...
Рабыней и наложницей, прости, а чувствовать себя... моей царицей.
                Alter Ego


Рецензии