С тобою навеки

Любить тебя — тяжелый крест,
Но вся эта любовь лишь в сладость.
С тобой блаженно встречать рассвет,
И провожать закат вновь в радость.
Хочется слышать твой — привет!
В ответ свою,выдав предвзятость.
Доказывать,что дороже нет,
В твоем  признании бескрайность…


Рецензии