Полынное послевкусие

Полынное послевкусие
***
Допил..! Взахлёб..!  Без послевкусия..!
А я, смакую моё вкусное!
Пью не спеша Тебя глоточками
В ковчеге Ноя...Одиночкою!
Чуть- чуть остывшее, метелями,
Зато настоянное временем,
У губ бесстыжим послевкусием
Вчерашних специй...Не безвкусицей!


Там этих специй понамешано,
Я до сих пор на них помешана,
Ты то Полынью! То медовочкой!
То Иван - чаем! То Перцовочкой!
А я в ответ...то Мёд! То Клюковка!
То мармелад! А то вдруг Луковка!
Такой Глинтвейн! У Бога сходочка
Из- за тех специй, в Ноя лодочке...

Где Ты теперь, мой вкус изысканный!?
На чьих губах, не мною, признанный!?
А мне осталось...Не безвкусицу
Допить...Полынным Послевкусием!

04. 03.2020г.
АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии