Осторожно бегу...

Осторожно бегу,
Чтоб не видел мой враг,
Дальше лесом бреду,
Не упасть бы в овраг.
Далеко не уйти,
Меня всюду найдут:
"В изоляции пережди,
Коронавирус вокруг."
Отступаю на шаг,
Еще два добавляю,
Как обычный простак
Только время теряю.
Пусть рисуются мысли
В своей яркой красе,
Воспоминания скисли,
Чернота же везде.
Закрываю глаза -
Вижу прошлое,мужа,
Снова льется слеза
От порочного круга.
Не любил никогда,
Да и я не любила,
Рано вышла тогда,
Влюбленность смутила.
Пожинаю плоды
Своего безволия,
За такие труды
Нет награды более.
Ухожу.Растворяюсь
В кромешной тьме,
Думать стараюсь
О хорошем дне.
Но они незаметны,
Пропали куда-то,
Водка,ложь - приметны,
Вспоминаю дебаты.
Прошла целая жизнь,
Принять нечего,Боже,
Быть один-на-один,
Сердце дрогнуло все же.


Рецензии