Молитва

«Господи, прости и помоги!»
Роптание людское ввысь несётся,
От луны до утреннего солнца.
«Ты прости, грехи нам наши и долги.
Господи, прости и помоги!»

«Не убий, не укради, не лги».
Тяжелы нам заповеди эти,
Будь же за детей своих в ответе,
И проступки все прости на свете -
Не убий, не укради, не лги.

Перекрестия нашего пути,
Все ведут сегодня на голгофу.
Вразуми и мы, внимая слову,
Крест возлюбим, покоряясь, зову,
В перекрестиях нашего пути.

«Господи, прости и помоги!»
Неразумный, слабых и заблудших,
Мы тебе вручаем свои души,
Укажи как стать сегодня лучше.
«Господи, прости и помоги!»


Рецензии
Неразумных. очепятка! Может быть не роптание, а моление. Роптание это недовольное бормотание, большинство это слово так воспринимает. А к Богу с недовольным бормотанием...
С уважением к Вам!

Геннадий Косовцев   25.06.2021 01:13     Заявить о нарушении