Наливай мне Весна кисло- сладкую эту наливку

Наливай мне Весна кисло- сладкую эту наливку
***
Ветер- дворником пыль прошлогоднюю трассой гоняет,
Март граблямит в кострища червонцы осенних потерь,
Солнце, лампою медной, бока у земли выгревает,
А я, зелье Весны пью запоем и падаю в хмель!

Что душе моей эти смешные приличия света?!
Если хочется с Ветром, и Пылью по встречке лететь! И лететь!
Что мне эти "Нельзя!" и " Табу!" и святошей запреты в куплеты?!
Если даже  Ярило мне  в косы вплетает жемчужную медь!

Наливай мне Весна кисло- сладкую в Душу наливку,
Ухожу я в "запой" и меня не удержит молва,
Я голодными мыслями, будто на паперти нищий,
На закуску Душе соберу подаяний слова!

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии