Тайна тигров...

Проснулась, половинка на работе...
И потянувшись, телефон взяла...
Увидела, писал уже любимый...
Открыла сразу, ничего не поняла...

На аватарке фото, новое поставил...
Куртка его, футболка и кадык...
Любимый... Стоп, а это что такое..?..
Кулон мой яркий.. тигр, клык...

Задумалась, конечно мне не жалко...
Что взял , ведь знает про него...
Что очень часто, тот оберегает...
Ещё хотел себе такого, одного...

К штатулке побежала в виде сердца...
Родной, а может очень нужен он тебе..?..
Как моя помощь или что случилось...
Так почему молчал и не сказал ты мне..?..

Быстро открыла, пульс в висках стучал...
И драгоценность, не желая находить...
Мольбой к святым всем,, обращалась...
Чтоб беды от него все отводить...

Нашла, заплавало волнение...
Искрой, встречал меня знакомый взгляд...
И тигр из штакулки улыбался...
Хозяйка! как всегда тебе я рад!

Взяла в ладонь и сжала в кулачок...
Сомнение расстаяло с реалью...
И улыбнулась, где же ты нашёл...
Союз скреплялся будто сталью...

Тревога отпустила, милый мой шутник...
Полон сюрпризов как и раньше...
Шкатулку закрывала, в ней секрет...
Охрана в серебре, от всех подальше...

Кулон надела, знаешь что котёнок...
Когда мы правы, часто сомневаемся...
В полной уверенности, но  ошибаясь вновь...
А, ситуации с пониманием принимаются...

Набрала номер, парочка гудков...
,,Любимая, всё поняла..?..
я вижу...
Пусть эти тигры, будут нашей тайной...''...
Ответила... ,,Люблю тебя и слышу...''...


Love On You


                29.04.2020


Рецензии