Со скрипкой

Со скрипкой у меня одна душа,
Одно сердцебиение.
Беру смычок, волнуясь, чуть дыша,
В преддверье озарения.

В моей любви признаюсь ей опять
Среди садов цветения.
И кровь, пульсируя, начнет играть
Ноктюрн души горения.

Я скрипку буду снова ощущать
Венцом земным творения
И стану вечно жить, не умирать!
Нет в жизни песни тления!


Рецензии