***

Войдите в квантовое поле
Включите свет в своей Душе.
Пусть раствориться все что в "-"
Начните видеть Свет во всех
Пространство ваше станет больше
Исчезнет частокол границ
Вы светите уже как Солнце
Ваш круг расширен, нет границ.
Открыто поле для творения
И будет уникальным все.

Без сожаления рвите с прошлым
Нейроны выстроятся вновь
Ваш путь светлее станет, лучше
Теплом согрейте все вокруг.
Чтоб в жизни не было застоя
Все время обновляйте путь
Чтоб не было стагнаций в поле
Впустите ветер перемен.


Рецензии