Пью взахлёб целуя Март

Пью взахлёб целуя Март
***
Я по марту блудной кошкой
С надоевшего окошка,
От прилипшей к спинке лени,
И от зимней спячки в венах,
Убегу с инстинктом рыжих,
Впрочем разных, но бесстыжих,
Не за три девять земель
Пить разлитый Мартом хмель...

Под фальцет котов на крыше,
Чердаками, да и выше,
От кошачьих свадеб тех...
Недосып влекущий грех!
Вот и я, той рыжей, блудной,
И не сытой, непослушной,
Толь от скуки? То ль в азарт?
Пью взахлёб... Целуя  Март!

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии