Мельничук-Фрумович Когда роман с гитарою...

 " На долгие года...По Жизни многое успелось,
А в музыке мы, как в любви, с гитарой вечность! "
   - Ольга Мельничук
http://www.youtube.com/watch?v=jxwZVDX9kG8 Когда роман с гитарою случился...
 Стихи Ольги Мельничук, муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это о любви к инструменту и о значении гитары и музыки...:

Не помню сам, когда роман с гитарою случился...
Не помню сам, когда познал любимой голос,
Звенела нежностью она в руках и нотой чистой,
Стонала страстью роковой...Веселья полной...

Гитара нежная, гитара страстная,
Подруга верная моя, прекрасная!
 
Она из юности...В шальные молодость и зрелость,
С гитарой шестиструнной обручён-повенчан!
На долгие года...По Жизни многое успелось,
А в музыке мы, как в любви, с гитарой вечность!

Гитара нежная, гитара страстная,
Подруга верная моя, прекрасная!

Гитарный перезвон...В руках умелых струнный трепет...
Играем и поём "Леграна" - "Окуджаву"...
И, вдохновение, как солнца луч во тьме, ...воскреснет!
Случилось, что гитара счастье удержала...
 
Гитара нежная, гитара страстная,
Подруга верная моя, прекрасная!
  Видео из интернета...


Рецензии