Романс Прядь Волос

На внезапно упавшую, на твою,
Грудь. Прядь кучерявых волос.
В моих карих, страстных, глазах,
 Желанье любви!.. Зажглось.
 Желанье любви!.. Зажглось.

Любви сумасшедшей. Любви без ума.
Хотелось бы обоюдной. Пойми сама.
Хотелось бы обоюдной. Пойми сама.

Чтоб лицом к лицу!.. Губы к губам.
В молитве к Творцу. Чтоб воздал
По делам. Справедливо деля Всё!?
 Пополам... Всё!? Пополам...
Избегая в Судьбе - Стыд и Срам.
Избегая в Судьбе - Стыд и Срам.

Говоря  - Друг другу - Сердцами.
"Живите в любви". "Живите в любви".
Теми "ангельскими голосами". Твори
В Ней себя. Твори. Любовь!.. Небесный
Маяк. Судьбы - Фаворит. Небесный маяк.
Судьбы - Фаворит. Об этом Вам Душа
    Говорит... Душа говорит...
 

 


 


Рецензии