Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 16484

Едер зах фармОгт а hарц,
ун ди гАнце Ундзере велт
ин ганцн генУмен  эйх 
фармОгт зи.
Всякая вещь обладает сеpд-
цем, и весь наш миp в целом
тоже обладает им.


Рецензии