В первый раз - в первый класс

Мы с подружкою вдвоём
Вдоль по улице идём.

Ранцы с книжками несём,
То хохочем, то поём.

В  косах красные банты,
А в руках несём цветы.

Мы сегодня в первый раз –
Идём в школу в первый класс.

В школе полный двор детей,
Все толпятся у дверей.

Наконец звенит звонок -
Мы шагаем на урок.


Рецензии