С тобой не от кофе бессонница

С тобой не от кофе бессонница
***
С Тобой, не от кофе бессонница,
Стекает по крыше стозвонницей,
И падает в землю горошками,
Играя с промокшими кошками,
А кошки с глазищами томными
Флиртуют с котами бездомными,
Сбегая от сытого ужина
Блин лунный надкусывать, с суженым.

А я, босоного на пальчиках,
В рубашке Любимого мальчика,
Пью кофе, той мартовской кошкою,
В тепле, с шоколадною крошкою,
За шторой, весенне зелёною,
Да с думой сегодня медовою...
На звонкую пальчиков звонницу
Бегу открывать я...Бессоннице!

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии