Весна. спустя 12 месяцев

Весна. Сто раз уже  была эта весна.
И снова душу мне разворотила,
 Как будто мир она наворотила,
 И вновь ушла из сердца навсегда.

Ей песни петь, стихи слагать
 Из сердца рвать эмоций бурю.
Забыть и снова вспоминать
О том, как  я же "кубатурю"!=

= Переживаю за любовь,=
Волнуюсь очень о любимом,
Но жизнь идёт. Пора вставать
И уходить из кинофильма.

И хеппи энд был  очень  зол:
Он не пришёл и не ушел,
Он просто был, весной вчера,
 Сегодня  не его игра.

А завтра всё ещё Весна.
 Сто раз была и будет вновь.


Рецензии