Поцелуй меня Солнце

Поцелуй меня Солнце!
***
Поцелуй меня Солнце...От пяточек и до макушки!
Приласкай меня Ветер...Я буду на диво послушной!
Загляни ко мне Месяц... Попьём с облепихою, горечь!
Я, как Скарлет, не буду об этом...сегодня...и завтра... А впрочем
Нужно Солнце спросить, почему оно жадиной стало!?
За, что Ветер - колючкой в ключицы мне жалует жало!?
Да и Месяц, Предатель, с Луной сахарком! Ну а смелый
Март, как будто сдурел...Пятниц семь у него на неделе!

Ну Вас всех! С поцелуями! С лаской...и с Завтра!
С этой пятницей Марта! Со мной...где по ком - то Скучаю!
Что искать виноватых!? Я сама как та Пятница Марта...
То смеюсь...то реву...ну а между...Скучаю! Скучаю! Скучаю!

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии