Истина, в пяти словах

Что же ты делаешь?
Мной когда то забытый "друг",
Неожиданно появляешься,
Возвращая на ада круг.

Нет, конечно я рад безудержно,
Снова видеть твои глаза,
Не кричащие друг на друга,
Нам знакомые голоса.

Проходи раз пришла увидеться,
Еще помнишь где сахар, чай?
Или может быть что покрепче?
Раз увиделись не взначай.

Если нож с собой, то выбрасывай,
Мне не хочется свежих ран
И что больно тебе, ты не спрашивай,
Оставь слезы бессонным ночам.

Ты пришла не ругатся? А что тогда?
Для чего тебе снова тот,
Кто когда то предав откланялся.
Прослыв в сердце твоем как урод.

Не имею я чувства жалости,
Так что лучше иди домой.
Не к чему тебе эта радость,
Что прийдет к нам лишь в час ночной.

Не к чему тебе вновь страдания.
Зачем снова их проживать?
Я отныне не буду лгать тебе,
И клянусь тебя не вспоминать.

Что же мы делаем?
Мной когда то забытый "друг",
"Неожиданно" вновь влюбляемся,
Ловя взглядов наших испуг.

Что же будет когда гроза?
Снова в зонт и опять уйдешь?
Нет, не надо держать мою руку,
Ведь ты крепко ее не сожмешь.

Ты прости, отправляюсь в путь,
И тебе дороги без драм.
Если сможешь, меня забудь!
Ну а я дальше как нибудь сам.

Ты не думай, я не сопьюсь,
И посуду всю не перебью,
Тебе нужно одно понять,
Я тебя больше не люблю!


Рецензии