В последний раз без отклика люблю

В последний раз без отклика люблю,
Пугаясь снов и темноты зловещей.
Наверное, всё то, что я творю,
Не нужно никому. Простые вещи

Меня одолевают - свет и тьма,
Любовь и смерть, искусство, зло и память.
Я что-то знаю. Я иду сама
Туда, где больше не посмеют ранить.

29 апреля 2020г.


Рецензии