Victoria et Bellum

Я осознал, ты - идеальна!!! Ты - Vika! Ты - есть божество!
Лишь мне открылась эта тайна! Пишу к тебе я "а novo"!
Услышь меня, живое чудо! С небес свой взор вниз обрати!
Пока я жив, хранить я буду, твой образ! Милость мне яви!
Богиня Славы и Победы, мир разрушать - благая цель?
Поведай правду мне! Поведай! Ответствуй мне, титана дщерь!
Слова - земных миров основа. Лавина рушится с горы,
Когда снежинка, или слово, с небес падёт... Слова святы,
Слова лежат в основе мира. Не существует мир без слов.
Есть Гимн Богам и Песнь Любимым, и Плач Разрушенных Миров.
La cancion... Одно лишь слово, и мир подлунный канет в прах.
Найду его, и... Мир "a novo"... уйдёт навек страдать во мрак.
Ты воплощение Победы, Богини Niki на Земле,
Ответь, лишить миры мне света, чтоб вечно жили все во тьме?
Остры всегда Клинок и Слово. Клинок как масло плоть сечёт,
А Слово рушит все основы и мир из праха создаёт. 
Прими хитон, Богиня Nika, повязку, крылья и венок!
Ты их случайно обронила, сюда явившись, между строк.
Я восхищён тобой, Победа! Твоя стихия есть Война!
Моя мечта - лишить мир света, создав Песнь "Пепел и Зола".
Ты воплощение Богини, Богини Niki, на Земле!
Когда на мир ложится иней, когда Земля горит в огне,
Когда потопом Жизнь сметает, когда миры свергают в ад,
Все рядом быть с тобой мечтают! Побудь со мной, я буду рад.
Ajo! Виктория есть Nika! Ты, в мире призрачном, - она!
Так говорится в вечных книгах. Твой мир - Победа и Война!
Ajo! Войной живёт Победа! Ajo! Victoria есть ты!
Ajo! Я верю в конец света! Ajo! Пусть сбудутся мечты!
Пусть всё, что следует, свершится! Пусть все получат всё сполна!
Лишь не забудь со мной проститься, когда покроет мир зола...
Ты б поклялась водою Стикса, что всё, мной сказанное, - ложь,
Что можно в чём-то усомниться? В лицо мне бросив слово: лжёшь!
                Alter Ego


Рецензии