29. 04. 2020-16 кот

а вот совсем не отболело,
всего лишь кот, и кот ушёл,
не стала рядом его тела,
а с ним так было хорошо,
невредным был, но был проныра,
и он проказил очень мило,
да я по своему любила,
но кот покинул этот дом,
а с ним так было хорошо...
.
.
29.04.2020г. 10-01


Рецензии