Опус 42491. Прочитав Нанайку Лиро

42491---10:56, 28.04.20, прочитав Нанайку Лиро.
Налетает… смело… быстро…
Налетит и улетает.
Унося (чтоб было… чисто?)
Или нужное оставит?
Ветер… В душах… Взглядах… Мыслях…
Мусор… пыль… листы и листья
Улетают… Выметает…


Рецензии