Другу

Говорю с тобой,
Камень с души,
Ты спаситель мой
В этом мире лжи.

Рядом ты всегда
И в дожди, и в зной,
Вместе чрез года,
Ты всегда со мной.

Друг мой милый,
Крепкое ты моё плечо,
Всё с твоею силой
Будет ни по чем.

Говорю "спасибо",
Что со мною ты,
Спрячешь от ошибок,
Воплотишь мечты.


Рецензии