Серенада для любимых девушек с веслом

В небе ангелы летают,
В белых платьицах порхают...
Трио в комнате сидит
Кто на чём и как дудит.
Парень - на трубе и носом,
Девушка- на флейте.
Стоя я одна мычу,
Но если надо - замолчу.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии