Грустно мне, у клуба опустела клумба Сонет 2007

Грустно мне, у клуба
опустела клумба,
нет цветов уже,
пусто на душе,
сорваны афиши,
ветер, эй, потише,
я судьбой обижен,
ничего не вижу,
с неба дождик брызжет,
где рай в шалаше?
Нет со мною милой,
холодок постылый,
и душа простыла
в грустном неглиже!


Рецензии