Поэт, Принцесса и Бродвей

Гламурная принцесса в белом,
в викторианских кружевах.
Сок на губах от вишни спелой,
и карлик пинчер на руках.

К тебе ступал поэт несмело,
таил признание в стихах.
А ты ждала, а ты смотрела,
да он запутался в мечтах.

Теперь - салонов королева,
вокруг гуляки всех мастей,
но образ твой в сиянье белом,
поэт воспел, очаровав Бродвей…


Рецензии