Любовь не имеет границ...

Не лечит, и время,
Сердечные раны,
Душа позабыла,
Что значит, покой,
Судьба по привычке,
Мне ставит капканы,
И даже смеётся,
Порой, надо мной,

Любовь, где-то рядом,
Но, лик свой скрывает,
Под маской совсем...,
незнакомых мне лиц,
Волнуется сердце,
Которое знает,
Любовь не имеет,
На свете, границ... .


Рецензии