Мой первый стих таинственно возник

Мой первый стих таинственно возник
Из нежности, и веры, и столетья,
В котором я жила. Огонь приник -
И озарил. Слова и междометья

Текли и защищали жизнь мою,
Покуда я беглянкою не стала.
Но я и там, любимые, пою!
Душа моя от Света не устала.

29 апреля 2020г.


Рецензии