Поджигатели

из новостей: Жители Иркутской области поймали чиновников за поджогами леса.
Перед этим чиновники выпустили постановление районной администрации о запрете
посещения жителями рек в Усть-Кутском районе из-за пожароопасного периода.


Это жутко поражает,
Хоть нельзя дивиться впредь,
Но ТАКИХ - страна рожает!
"Россияне" это, ведь!

Что-то, схожее с ударом
И на миг утрачен слух...
Нет, не люди, а шакалы,
Даже нет - личинки мух!
Что пируют повсеместно
На чернеющем гнилье!
Вот у них какое место
В ими преданной стране.

Пламя смертное бушует,
Всё зверье сгорело, уж...
Выжигают Русь родную
Горстка мерзкая чинуш.


Рецензии